Может это все во сне...

Петр Долголенко
Может это все во сне, может все мне кажется –
У тебя и у него - по кольцу у каждого,
У тебя и у него - все, как полагается.
Я вам "Горько!" – говорю, эхо откликается.
Я вам "Горько!" – говорю. Горько, горше некуда...
А слеза насквозь прожгла платье подвенечное.

1971