Снова о Ней

Игорь Плетинский
Опять о Ней...Скоро цикл составлю.


Ее нечасто приглашают в гости,
Она считает -опоздавшим-кости,
Ее убежище сплошной порядок,
Она не любит аккуратных грядок...

Ее привычки на часы похожи,
Ее кавычки-как мороз по коже...
Ее слова-нечасто их услышишь,
ее душа-она почти не дышит.

Она одна ,сама себе принцесса,
Она скромна-нет у Нее процесса,
Она стройна ,она еще красива...
Она одна  ,она чуть-чуть пуглива...

Она смела во снах и начинаньях,
Она смогла...к чему теперь признанье!
Она совсем...Она светла ,как небо,
Она найдет ,как далеко бы не Был.