Скучаю

Борис Перетятый
Без тебя мне не живётся
Даже в собственном раю.
Болью в сердце отзовётся –
Вспомню лишь ходу твою.

Расставанье и обида
Грузом давят мне на плечи.
А в душе бурлит коррида.
Пусть тебе хоть будет легче.

Радость встречи я рисую.
Жду, когда вернёшься ты.
Хотя, с грустью понимаю,
Это всё мечты, мечты…

06.07.10.