Дорожка золотом легла на водной глади неба...

Татьяна Чепурная
Вот это чудо из чудес
Шум моря, блеск заката
И золотого диска блеск
На водной глади неба…

Не нужны стали все слова,
Закончились все споры
И лишь безбрежность красоты
Манит к себе как прежде!

Дорожка золотом легла
На водной глади неба
И загорелись все глаза
Увидевшие это!

Как хорошо, спокойно так,
Не гложат нас заботы
Дорожка золотом легла
Отпущены хлопоты

Дорожка золотом легла
На водной глади неба…