***

Григорий Галич
       ПРОВОКАЦИЯ:    
      «ПРОРЫВ БЛОКАДЫ»
                31 мая 2010
Кого везет флотилия позора,
Чем вызван в мире сей ажиотаж,
Кто громче всех кричит: «Держите вора!»
И кем представлен странный экипаж? -

Семьсот головорезов из Стамбула,
Из ФРГ пять «левых» дураков,
Из Швеции – потомки Вельзевула,
И мысленно – Лавров и Примаков.

Какая поразила их зараза,
Чем озабочен сей бездумный люд?
Им сообщили: есть на свете Газа,
Которой жить евреи не дают.

А в ней живут бандиты и злодеи,
Кто ненавидит собственных детей,
Поэтому для них – убить еврея –
Любимая из газовских затей.

Евреи им дают и свет, и воду,
Дают жратву, одежду для ребят.
И в благодарность – каждую субботу
«Кассамы» им на головы летят.

Ни астероид, и ни наводненье,
И ни вулкан, ни атомный заряд,
Грозит Европе упопомраченье, -
И пробил час, и нет пути назад!

Им не помогут ни укол, ни клизма –
Тем, кто умом и честью обделен, -
Погибнет мир от антисемитизма,
Мир-оборотень, мир-хамелеон!

                Нашим верным и надежным
                спутникам – антисемитам
                посвящается
В России снова возбудились патриоты,
Опять хотят урезать нам на жизни квоты,
И Украина подняла на щит Бандеру,
Поскольку быдло потеряло стыд и меру.

Антисемиты, антисемиты! -
И добровольцы, и арабские наймиты,
Вас зависть черная грызет,
Что вечный, горький мой народ
Мудрее вас, сильнее вас.

Обуреваем юдофобским геморроем,
Аятолла иранский звездной ночью воет,
Цепной Махмуд из кожи рвется в злобном лае –
Ах, как им хочется живьем сожрать Израиль!
               
Антисемиты, антисемиты!
Когда же будете вы нашей кровью сыты?
Душой и разумом черны
Вам не избыть своей вины,
Антисемиты, придет наш час!
               
И пусть целует Примаков взасос Аббаса,
И пусть Лавров в Кремле братается с ХАМАСом,
Израиль вечно будет – в это вы поверьте –
Опорой всем, кто не смирился с ролью жертвы.

                Антисемиты, антисемиты! -
Жлобы, фашисты, сталинисты, вахаббиты!
Вам всем до гробовой доски
Хрипеть от яростной тоски,
Антисемиты, пробьет ваш час!
               
Возник в Америке один смуглявый парень, -
Ему не нравятся евреи и Израиль.
Он этим очень импонируют Европе.
Смотри, Европа, чтоб не оказаться в ...пе.

Антисемиты, антисемиты!
Учтите, с вами мы  еще отнюдь не квиты!
Когда придет расплаты час,
Тогда попомните вы нас.
Антисемиты, придет тот час!
                2010