Бросил курить и сразу орать

Иван Колючий
Бросил курить и сразу орать: -
"Вредно, опасно, всё с рынка убрать".
Но вот сорвался и вновь закурил,
"Дурень я дурень, зачем говорил".

Водка и мясо, кто пьёт, кто не ест,
Выбрали сами, несите же крест.
Только не надо другим запрещать,
Вдруг образ жизни придётся менять.