Где - то там...

Серебрякова Лена
Где – то там на другой планете
Есть частица моей души,
Потерявшаяся в столетии
На крутом земном вираже.

Только память туда возвращает,
Да прольётся строкой слеза.
Это прошлое не отпускает,
Вот и стонет рана – душа.

(O5.07.2010)