участник 2

Блиц-Молния
Всего пять слов и непростое фото.
В нем проявились все: и шелк, и страх, и лебедь,
повязкой шелковой от лебединой шеи
к глазам навстречу с  пулей пулемета.
Себя казнить способно только время.
Судить других? Да разве ты Фемида?
Он нежность растоптал, вот в чем обида
и страх, что зреет в теле его семя.