участник 3

Блиц-Молния
Закрой глаза.

Закрой глаза.
Я твой Карлсон, верь, Малыш.
Смотреть нельзя.
Если веришь в меня, летишь.
Что ты сказал?
Время нежное, будто шелк.
Закрой глаза.
Верь, что все будет хорошо.
Напрасный страх,
крепче руку мою сожми.
Летал во снах?
И сейчас - баю-бай - усни.
Не лебедь я
и укрыть не смогу крылом.
Белая ладья
на доске. Рядом черный конь.
Объявлен шах.
Полон нежности  этот взгляд.
Закрой глаза.
Сделай шаг. Не смотри назад.