участник 4

Блиц-Молния
Фемида.

Я работаю Фемидой: шелк  повязки на глазах,
но и слышу я и вижу, кто  кому  и что сказал.
Я устроилась на время: и на совесть (не на страх)
наблюдаю здесь за всеми от утра и до утра.
Мне чужда сентиментальность: нежность вздохов, лепет слов.
Невозможная банальность - лебединая любовь.
Я отказываюсь верить в отношения людей,
в лебединую их верность: люди хуже лебедей.
Я устала от работы: по ушам - потоки лжи.
От субботы до субботы у Фемид собачья жизнь.