участник 5

Блиц-Молния
ЛЕБЕДИНАЯ  ПЕСНЯ

Страх и нежность воедино
в сердце трепетном сплелись -
где ты странствуешь, любимый,
с кем ломаешь мою жизнь?
Может зря молю Фемиду
строгий вынести вердикт? -
Время выплеснет обиду
и утихнет боль в груди?
Нас обоих, виноватых,
приютит постельный шёлк
и забудется  когда-то
пережитый нами шок?
В лебединой песне этой
голос слышу свой едва,
все вопросы - без ответов,
ты украл из них слова...