Знаешь, сердце дало сбой

Мамантёнак
Знаешь, сердце дало вдруг сбой.
Замерло. Пропустило удар.
Между рёбер кольнуло. Боль.
Жизнь такой драгоценнейший дар!..

Лишь взаймы кем-то нам дана,
Наделил кто-то тело душой.
Только жаль, что она одна.
Моё сердце дало вдруг сбой…

2.07.2010