Стою на перепутье...

Дарина Майер
Стою на перепутье двух миров
Не в силах эту боль остановить,
Не в силах сбросить тяжесть тех оков,
Что боль мне помогли до дна испить

Исчерпана душа до пустоты
И растворён в молчаньи чей-то пульс
Уже не та. Не тот уже и ты...
Я ухожу. Я больше не вернусь.

Восстановлю из пепла новый храм
Ладонями осколки соберу
Душе болеть теперь уже не дам
И в сердце я заштопаю дыру...