Стихи не пишутся

Виардо
Еще пьянят нас эти  звуки
касаний первых- мы  живем,
любовь уже не станет мукой,
но почему ее мы ждем,
все в жизни нашей  эфемерно:
сегодня есть, а завтра нет,
но нам без этого так скверно,
и почему-то жизни нет,
без чувств, мы словно умираем,
свеча лишь тлеет - не горит,
стихи не пишутся, печально.
............................