Мерлину - Артур. Фендом Merlin bbc

Темный Нексус
До краёв полна дорога серебра,
И твоим плечам усталым тяжело.
С нами только-то Луна одна добра…
Мне с тобою несказанно повезло.

Ты уснешь в седле, не выждав до зари,
Буду грёзы твои тихие стеречь,
Пусть Восток сегодня сдержанней горит,
Чтоб твой сон своим пожаром не обжечь.

Мой смешной, ты удивительно лучист,
Нету сини ярче взгляда твоего,
Хрупок, верен и душой кристально чист!
Колдовство?.. Да это, впрочем, ничего.

День придёт. И снова буду я суров.
Раздарю тебе уколы и тычки.
Но когда опять ты будешь в мире снов,
Помолюсь я на изгиб твоей руки.

Мой нескладный лопоухий чародей,
Снится дом тебе. Клонится волчья сыть.
Самый лучший и достойный из людей,
Мне дано тебя неистово любить.