Дождь я вызывала!

Ирина Куликова
Грозный голос говорит,
Гром грохочет, гром гремит,
Всех в ночИ разбудит,
А дождя - не будет.

Только нА небе глухом,
Надрываясь, хрипнет гром,
Обсуждает, судит,
А дождя - не будет.

Кажется сейчас, вот-вот
Ливень тучу разорвёт
И жару остудит,
А дождя - не будет.

Только бедокурит гром,
Разбудивши всех кругом
Задолго до света,
А дождя всё нету.

Подъезжаю я к Москве,
Вмиг прорвались тучи все.
Слегка ж поколдовала!
Дождь я вызывала!