Однажды на пляже

Каждая Минута Ожидания
Однажды на песке,
Бившись в дикой тоске,
С доскою в руке
КолотИт по треске
Одержимая выдра.
В сторонке
Разминая девчонку
В мокрой юбчонке
Стоит быдло
            И смотрит
Спорит:
Оспорить
Или одобрить?
Или может побрить?
Но не может решить.
Но куда им спешить -
Солнце еще высоко.
Выдра в угаре.
Быдло в загаре
Сидят, курят в тачке
Кентовую пачку -
Сигарет не осталось.
Девчонка осталась,
Ей оказалось
По нраву
Оказаться шалавой.
Мимо проходит джигит.
Увидел.Кричит:
"Вах!!!
Нэ мучай рыбэ!
Луччи сварыл бэ!"
Быдло: "Пшел нах!!!"
Выдра: "Атас!!!" -
Треской джигиту прям в глаз.
Выводим к морали:
Если выдра в печали -
Не трогайте выдру,
С ней всегда быдло.
Мне жалко джигита,
У него кэпка пришита
Ко лбу.