Привет мой друг, давно вам не писала...

Танэта
                Кому относится сие послание,
                Тот это в миг определит.

Привет мой друг, давно вам не писала.
Вы возгордились, вознеслись.
Возможно отвечать уж не пристало,
Но всё ж прошу, чтоб к делу отнеслись

Чуть посерьёзнее, иначе
Придётся падать с высоты.
Я не желаю жизни вам собачьей,
И потому я перешла на вы.

Достичь успеха, друг мой, это лестно.
Стать популярным не легко.
А измениться вот телесно,
Мой друг, мне кажется смешно.

Не зарывайтесь, жизнь того не любит.
Прошу останьтесь всё ж собой.
Судьба тогда опять вас приголубит.
И ты поймёшь, что занимался ерундой.