Любовные навыки

Лев Красоткин
Навстречу красивая невыразимо?
При виде изысканных ног
Не мог я, хоть режьте, курсировать мимо!
Ну хоть расчлените, не мог!

Сверкали глаза, речь лилась ниагарой
И темы менялись легко:
Поэзия, проза, диезы, бекары,
Барокко, ампир, рококо!

Блистали в оправе полночной забавы
Алмазы любовных утех.
Вот так приносили и опыт, и навык
Почти стопроцентный успех.

Взглянуть бы на все незамыленным глазом,
Роняя остатки бревна -
Куда подевались все навыки разом,
Когда появилась ОНА?!