***

Светлана Бергер
То, что имеем- не ценим,
То, что теряем- жалеем,
Жалеем, что не ценили,
И просто так загубили...

Но почему не ценили?
И почему не любили?
А может ценили и крепко любили,
Но просто во время не объяснили???

Теперь говорить об этом не стоит...
Потеряно всё что было так дорого.
Прошу я лишь Бога дать силы простить,
Того, кто меня моей веры лишил...