можжевельник подорожник...

Борис Панкин
***

можжевельник подорожник
хвоя да листва
я тебя любил до дрожи
жаль что ты мертва

жаль что все прошло и вышло
боком нам с тобой
василек ромашка пижма
лютик зверобой

30.06.2010