***

Светлана Бергер
Тебя забыть не в силах я,
Моя любовь, моя мечта...
Тихонько  о тебе тоскую,
Тихонько плачу и ревную...

Тихонько молча подойду,
В глаза любимые взгляну,
Скажу тихонечко прощай,
Прошу меня не забывай...

Тебе за всё я благодарна,
За счастья миг и за любовь.
Остались лишь воспоминанья,
Ах, как же было хорошо...