Герой?

Виталий Малков
Смеясь бросался вниз со скал обрывных.
Вновь возрожденный - защищал солдат,
Бежал он впереди отряда первым.
Ловя своею грудью, первых пуль заряд.
Он вновь и вновь был возрожден всевышним
И каждый раз мир покидал опять.
Ради других, не ради себя лично,
Готовый каждую минуту умирать.
В недолгие мгновенья с ангелом общенья,
Его всегда пытались убедить,
Что скоро кончаться его перерожденья,
И стоит о спасении забыть.
Но он не слушал доводы тех высших,
Не принимал их предложения, всерьез,
Он обозначил цель себе и самолично
Ее готов был выполнить негодам всем на перекос.