медленно шла вперед...

Айрин Стайс
медленно шла вперед. ступая босыми ногами по ковролину цвета весенней травы. плавно покачивая бедрами, смотря неотрывно прямо в душу, она ломала образы твоего воображения. Ты. ты смотрел на нее. она окутывала тебя своей женственной таинственностью. ты верил. доверился. рискнул всем и вся. но она обманула. прошла мимо. ты оглянулся. и увидел ледяные отпечатки ее ступней на своем сердце. Растоптала...


22 май 2010