Странные люди

Евгения Валодина
моим друзьям по сайту


"Вы странные люди, ведь вы не знакомы!"
А мы принимаем наш сайт по-другому:
Не зная друг друга, не видя в глаза,
Мы пишем послания, чтоб рассказать
Где были, с кем пили, кого полюбили,
"Болтаем" на сайте о том, чем мы жили.
Свою помня боль и разлуки мученье,
Читаем мы в письмах иную "беду",
Улыбкой утешим, забыв на мгновенье,
Что только чужое - "рукой разведу".
Пытаясь далеким советом помочь,
О сне и не помня, мы падаем в ночь,
И яркий экран монитора порой
Для нас заменяет постели покой...

Мы странные люди, вам нас не понять.
Любого готовы в свой "омут" принять:
Найдешь что угодно, доверься судьбе,
Отправь пожелание - "скинут" тебе
Ответы по помыслам иль по карману.
Поддавшись на миг интернета дурману,
Потянешься сердцем ко лжи и обману,
И снова получишь душевную рану
В игре не по правилам, "на пустячок",
Ведь сайт лишь театр, пойми, новичок!
Здесь страсти кипят, раздирают страдания
От вирта-любви через все расстояния,
Здесь манит продолжить бездушный экран
Ночной диалог, бесконечный "роман"...

Мы странные люди, согласны признать.
В реальность уйдем...и вернемся опять...               

февраль 2008г