Не закончено...

Виталий Малков
Стук сердца стих, обмякло тело.
Он принял яд, тот сделал свое дело,
Остановил дыханье, оборвал судьбу.
Душа увидев небо, уже спешит к нему.
Костлявой кистью ногу охватив,
Прервав полет и наземь бросив,
Смерть тихо ждет пока он ее спросит...
"Ну что еще?Довольно!Хватит!
Я понял что я слишком уж другой
Никто меня не понимал при жизни,
Давай заканчивай скорей со мной!"
"О как ты глуп, зелен и молод,
Ты не любил и часто уходил в себя,
Не признавая окружающего мира,
Они пытались же не замечать тебя,
Скажи сейчас кого ты обвиняешь?
Кому приписываешь смерть свою?"
Молчанье длилось, тишина стояла,
Они смотрели друг на друга, вдруг:
"Прости, во всем виновен только Я!
Мне некому приписывать ошибку."
Ну что жь пусть так, прощай,
Последним он увидел той улыбку.