про интернет

Виталий Малков
Приду домой нажму на кнопку
И загорится монитор
Я ухожу в альтернативу
Сменил земли родной простор
Впишу страницу кликну энтер,
"Привет, я с вами как дела?!"
И отвечают мне мгновенно,
Друзья, чужие голоса.
Здесь нет имен одни лишь ники
Здесь нет застоя-здесь есть чат.
Здесь аватары заменяют лица,
И каждый здесь общенью рад.
Мы спорим обсуждаем взгляды,
Контрастов полон интернет
И сдерживает только трафик
+ денег коэффициент.