Подарки судьбы

Айрин Стайс
Никогда не жертвуй своим счастьем ради кого-то другого. Ты слышишь меня? Никогда. Никто не вернет тебе этот маленький кусочек счастья. Никто и никогда. Никто не буде жертвовать собой ради тебя. Никто и никогда. Они даже не заметят твоей жертвы. Им все равно. Поэтому никогда, слышишь, никогда не упускай свой шанс! нет. никто не просит идти тебя по головам, подминая собой поверженные тела. нет. Просто воспользуйся этим маленьким шансом, который предоставляет тебе судьба. Раз она дарит этот шанс тебе, то это не просто так. Слышишь? тебе, не кому-то еще. Ты пойми, она же решит, что тебе не нужны эти шансы. И однажды, когда тебе будет просто необходимо подарить этот шанс...Ты не сможешь. Потому что уже давно растратила все дары судьбы. не теряй эти шансы. Ты должна быть счастливой. И твое счастье зависит от тебя. Только от тебя, дорогая. Только от тебя...

27 май 2010