Я вернулся

Салават Сираев
   
  Не тащите меня в Гималаи,
Здесь сумею себя потерять,
А Кавказ порой дыхнет стужей
Такая вот чёртова мать
Я вернулся, домой, потерялся
 Ненужный, совсем никому
Только мама прижмёт меня к сердцу
Свой бой я веду, наяву
И мне снятся сны, где я лучше
Где сумел, я  брату помочь,
Где я слышал, пульсацию сердца
В камуфляже холодном в ночь.
Я не довёз; и стыд гложет
И нет прощения мне,
Я остался в живых, а он подорвался
И ДЕВЧОНОК ОСТАВИЛ ДВЕ.