Я же в ЗАГСе нам время забила!

Мечта Наизнанку
Как-то вяло, как вобла на солнце,
Развивался наш "бурный" роман,
Я уже выбирала нам кольца,
Ну а ты всё ШЕРШЕлил ЛЯ ФАМ!

Ничего, нагуляешься, милый,
Всё равно будешь только моим!
Я же в ЗАГСе нам время "забила",
И твой паспорт стащила, прости! :)