Я шагаю по городу

Женя Ша
Я шагаю по городу
Правда, мне очень здорово
Лёгкая, светлая блузка
И юбка, ну очень узкая

Плавно качая бёдрами
Шпильки вгоняю в асфальт
Стою на ногах твёрдо
В зеркальных очках - сталь

Дышите по мне неровно
Прямая спина и грудь
Заставит кого угодно
С дороги своей свернуть


05.07.10 00:48