Вы скажете...

Александр Зенкевич
Борюсь с собой, давлю раба безбожно.
Выпалываю напрочь сорняки,
Взошедшие от скуки и тоски
В моей душе. Стараюсь осторожно,

Не зацепить взошедшие ростки,
Которым надо поднабрать силёнок.
Процесс непрост и, безусловно, тонок.
Но вера есть, что будут лепестки.

Цветы собой заполнят пустоту,
Возможность дав, увидеть красоту
И поделиться ею с внешним миром.

Вы скажете: «Наивный простачок
К иллюзиям попавший на крючок».
Я не обижусь, дверь открою шире.