puzzle

Хеленсия Влади
По кусочкам себя собираю -
Из осколков бессониц, из запаха кофе, из стонов "еще",
Я не знаю к чему этот паззл, я правда не знаю.
/И желание видеть тебя здесь совсем не причём/.

Понемногу себя понимаю
/Или снова пытаюсь себя обмануть,
Из глубин подсознанья какие-то мысли опять вынимая,
От которых - ни верить, ни жить, ни уснуть/.

Слишком просто и сложно, и слишком, наверно, банально,
Слишком ТАКЖЕ, как в общем, бывает у всех.
Я хотела бы большего - может, хотя бы астрально,
Вдруг почувствовать руки, услышать твой голос и смех...

{Впрочем...
К чему мне здесь ты?
Ведь мой паззл и без этого
Прочен,
Если в нем не заметить куски пустоты...}

Из осколков себя подметаю
Вроде выбросить жалко, и вроде нести тяжело.
Я не знаю, к чему мне всё это. Я правда не знаю.
/Как не знаю того, почему всё что было - прошло.../