потеряла...

Лариса Королёва
Потеряла ключи я от жизни своей...
Никогда не найти мне этих ключей...

Обречённость во мраке бессонных ночей
и лишь танцы безумных, горящих свечей...
И пускай это только лишь тени огней
я останусь для них вечной... своей...
С одинокой душою, безо всяких ролей,
с чередой одинаковых дней и ночей
возле плотно закрытых, ненужных  дверей...

(фотография Ларисы Королёвой)