Рыцарь из интернета

Галина Адушева Быкова
Познакомлюсь в интернете
С молодым и стройным.
Ой, мечтаю о брюнете
И чьоб был достойным.
Сайт знакомства открываю
Вот он долгожданный!
На тебя лишь уповаю
Рыцарь безымянный.
Наконец-то написал,
Завязалась дружба,
Имя мне свое назвал,
Рассказал как служба.
Тридцать лет и не женат,
Это ль не удача?!
А недавно стал богат
Появилась дача.
Переписывались год,
Кажется влюбились,
Пережили сто невзгод,
Ссорились, мирились.
Наконец он предложил
Встретиться реально
И уже билет купил
В кассе привокзальной.
Обещал одетым быть
В серой водолазке,
Точно вовремя прибыть,
Встретиться как в сказке.
Вот гуляю вдоль перрона,
Поезд прибывает
И из третьего вагона
"Рыцарь" вылезает.
Как и обещал одет
В серой водолазке
Старый, старый, старый дед,
Как Кощей из сказки.
"Ты прости, - он говорит-
Сразу не признался!"
Сам стоял (ух, паразит)
Хитро улыбался.
Оказалось "рыцарь" мой
Кнопку перепутал.
"Я совсем уж стал слепой
Три и восемь спутал."
Половину века враз
Мой дедочек скинул,
Срочный получив "приказ",
Город мой покинул.

Хочешь верь или не верь
Чувствам в интернете,
Сомневаюсь я теперь
В людях на планете!