Сосиска и колбаса

Марк Львовский
Поспорили сосиска с колбасой,
Кто более из нас продукт мясной?

Я, смело отвечала колбаса,
На свадебном столе,
Я гордость и краса!

Нет, я, сосиска возразила,
Когда хотели есть,
Меня всегда варили.

А мясо слушало их спор,
И рассмеялось,
Чем наполняли вас,
Всегда я удивлялось!