В тишине

Я-Ночка
В тишине рождается печаль,
В тишине рождается надежда,
В тишине мне ничего не жаль,
В тишине не будет, так как прежде.
В тишине узорами на стеклах,
 В тишине огонь свечи задув,
В тишине и под дождем промокнув,
В тишине слезу с щеки смахнув.
В тишине и стоя у окна,
В тишине лишь ветер сердцу друг,
В тишине и вновь опять одна,
В тишине замкнулся жизни круг…