Рецензия на стихотворение Не ищи на меня похожих Т

Алекс 11
Ты ворвалась ветром весенним,  аромат любви развеяв
Мою голову закружила и надежду мне вновь подарила

Сразу понял, вот та женщина, что так долго её искал
…вот судьба и  мне улыбнулась – половинка  моя вернулась

Но стабильна ли женщина - ветер? Кто же в силах её удержать?
Покрутила, покуролесила …ей ли в этом толку не знать…

Не везение это – проклятие. Лучше сразу тебя забыть
Нет, …узнаю я тысячи женщин, ведь похожих не может не быть

Рецензия на стихотворение  Не ищи на меня похожих
Татьяна Василиади  http://www.stihi.ru/2010/05/11/7693
11.07.2010