День рождения любви

Наталья Шконда
Сегодня день рождения любви.
Она пришла нежданно, невесомо...
Как сладко пели в рощах соловьи,
И светлый ангел пролетал над домом.
Мне говорили - это дивный сон:
Игра на скрипке... Ангельское пение...
Пылал вином Бургундским горизонт,
Сплетались в жгут прекрасные мгновенья.
Бесцветный мир внезапно стал иным.
Палитрой красок заполнялась вечность...
И счастье мне казалось неземным,
Когда ладонью прикасалась нежность.