Если ты хочешь

Роман Горобец
Я не спеша нарисую картинку,
Сплету из неясных лучей радугу,
Поведаю старую добрую сказку,
Где зло будет побито и всё хорошо.

Но если честно то мне,
Мне так хотелось бы просто дождя...
Хоть что-то могу я оставить себе?
Хоть как то ты можешь понять и меня?