***

Владимир Вин
Пойми меня, в моей душе нет места для любви!
Пойми меня, скажу тебе - ты счастье не губи.
Пойми меня, задай вопрос - как теплоту сберечь?
И память долго этих встреч
Для нас двоих храни.
Воздушный поцелуй украдко посылаю,
Пускай он долетит и разобьется вдрызг.
Не забывай меня, я искренне желаю
Чтоб разлетелся он на миллионы брызг.