Каблуковские напевы

Татьяна Бутузкина
                В Каблуково побывали,
                Но наград не привезли
                Даже в рейтинг не попали,
                Хоть старались, как могли.
                Только дело не в наградах
                И не в рейтингах подчас:
                Мы общенью были рады
                Восхитил нас "мастер-класс"!
                Собирал костёр поэтов
                Вечерами в общий круг
                Им внимала до рассвета
                Вся деревня- наш Каблук.
                И хочу признаться честно
                Тем, кто не был здесь, я в том:
                Это факт общеизвестный
                -Каждый здесь "под каблуком".


             С благодарностью идейному вдохновителю и главному организатору
                ежегодных праздников "Каблуковская радуга"
                поэту Владимиру Ильичу Львову!!!