участник 7

Блиц-Молния
 ЮНЫМ. ПОЖЕЛАНИЕ.

                Жизнь не напишется в стихах
                От первой буквы и до точки,
                Но пусть перо не знает  страх
                При написаньи  первой строчки.

                Пусть будет жизнь красивой сказкой,
                А от картин людского зла
                Пусть нежность шелковой повязкой
                Убережет твои глаза.

                И в этом времени летящем
                Желаю до последних  дней
                Не видеть смерти настоящей,
                Не слышать песен лебедей.