участник 8

Блиц-Молния
Страшно сорвать с глаз из шелка тугую повязку
И посмотреть на застывший в жестокости мир,
Нежному лебедю ближе природные краски,
Чем серость стен, одиночество тесных квартир,

Время, конечно, всегда примирит с обстановкой,
Только удастся ль при этом тебе сохранить
Взгляд ясный, чистый, искрящийся как у ребенка,
Липнут обиды и боль на душевный магнит.