Никто не смеет утверждать...

Татьяна Николаевна Давыдова
Никто не смеет утверждать,
Что нет Христа в душе другого,
И что Господня благодать
За душу не замолвит слово…

Как можно смело так судить,
Добру душевных строк, не внемля,
Свою, навязывая прыть,
А Свет другого, не приемля?

Сознанье на семи лучах
Из разных уровней познанья
В тела спустилось.... И в речах
Лик отразился их... касаньем.

И каждый в силах воспринять
Лишь смысл ему родных вибраций.
Друг друга часто не понять
С потоком новых информаций....

Душой в созвучии одном..,
Но вторя разными словами..,
По одному Пути идем...
Своими...  разными шагами

Чрез  бремя жизней... в Отчий Дом,
Найдя все семь ключей от двери.
Хоть часто в горле соли ком..,
Но Сердце Любит.., Сердце  верит....

Деяний плод - Добро, иль зло....
Так тьма и Свет весы паркуют..,
Суд Высший мерит по табло
И души темные бракует.

А если Свет наперевес,
Духовная Любовь  пылает,
Как может там ютиться бес?!
.....Дух своенравия витает

В душе судителей мирских…,
Гордыня, видимо, играет,
Лишь только свой и слышат стих,
За идеал его считают…..

Не наломай душа, дрова,
Себя, превознося  повыше,
Обидные  соря  слова....
Бог справедлив.., и всё Он слышит!

Никто не смеет утверждать,
Что нет Христа в душе другого!
Он ЕСТЬ! И Божья благодать
На стороне Добра любого!