Без названия

Лена Луна Остерова
Заметишь луну, ты знай что я рядом...
Взгляну я на солнце и вспомню: ты где-то...
Любовь не приходит с восходом, а надо,
Я снова в тиши просекаю ответы.
Заветы и тайны всего мироздания
И слов не случайных, творений, преданий
Старинные буквы, легенды, мечтания
Твоих и моих не случайных сказаний.