Яхта и ветерок

Алла Вериго
Вздохнула яхта на листке волны –
Стрекозка юная, дитя марины,
Качалось солнце в замках синевы,
И ветерок блуждал вблизи невинно.

Вот потянулась… парусов конец
Затрепетал, запенился по снасти,
Сорвался вдаль скучающий юнец
За ветром полетела яхта страстно.

05.07.10.