Копите на старость!

Кваскова Татьяна
Так странно, но я все помню
и моя плоть живая
Но вышло так, что сегодня
я, словно бы умираю…

Какая-то мысль в подсознании
мне говорит тихо
Пора прекратить страдания
и не дразнить «лихо»

Другая же мысль  возмущением
голову разбивает
Меня  с моим невезением
Покаяться призывает

Я все отдавала с улыбкой
Думала - это семья
Я помню всё …где ошибка?
Ненужной вдруг стала я…

Утихнет боль - нет раны:
Все так должно быть
Нет ничего странного
В зависти мать обвинить...