Психодел

Елена Мартьянова
На подоконнике сидя на корточках,
Нервно курить в приоткрытую форточку.
После закусывать чьими-то мыслями,
Вроде бы вкусными, но слишком уж кислыми.   

Мыслей мозайка на подоконнике,
Нервы как образы розовых слоников.
Тихо курить и зачем-то закусывать -
Сказка для взрослых, убитая мусором.

Сказка про слоников, нервами битая,
НАсквозь прокурена, нАсквозь пропитая.
Сидя на корточках, думать мозайками
И любоваться слоном-попрошайкою...