Самое искреннее

Истинная Анастасия Василевская
Я бы смогла и словами простыми.
Я бы могла, наверно, и прозой.
Чтобы росли ещё хлеще полыни
На каждой странице бездумные слёзы.

Знаешь, панический страх банального
Прогрессирует и развивается,
Когда не знаешь сути своей, изначального.
Когда в тебе никто не нуждается.

А ты разделяешь себя на крошки.
А ты преподносишь себя на блюдце,
Чтоб от обиды в начищенной ложке
В слюнях собственных захлебнуться.

Знаешь, я очень боюсь банального
И неправильно говорить слова.
И сейчас до аккорда финального
Остаётся одна строка.
Пустая, наверняка.
Ладно давай пока